Se inicia nuevo ciclo de capacitación de Técnico en Gastronomía.
Tras una exitosa edición que convocó a más de 30 colaboradores del resort en 2022, la primera Escuela de Gastronomía de Enjoy llevará adelante una nueva capacitación, que en este caso será abierta a todo público. Este curso se extenderá desde julio a diciembre y se desarrollará en una modalidad de dos veces por semana; siendo martes y jueves de 09:00 a 12:00 horas.
La formación abordará tres ejes. Uno de ellos referido al servicio, en el que se formará a los presentes en bebidas, vinos, cocina, mayordomo, eventos, room service y minibares. El segundo eje temático, en tanto, estará vinculado al marketing y relaciones públicas y habrá un tercer pilar relacionado a la logística, la contabilidad y los recursos humanos.
Todos los participantes tendrán la posibilidad de poner en práctica los conocimientos adquiridos a través de las instancias de pasantía en Enjoy.
Con estas iniciativas, Enjoy continúa impulsando el desarrollo de la industria turística, realizando un importante aporte a la formación académica y volcando desde el plantel docente más de 25 años de experiencia y conocimiento a la comunidad de Maldonado.
Por más información acerca del curso de formación Técnico en Gastronomía e inscripciones los interesados pueden comunicarse al 095 89 55 88 o enviar un mail a escueladegastronomia@enjoy.cl
Con una mirada inclusiva
Al igual que en la capacitación anterior, los integrantes de la Asociación Down del Uruguay podrán formar parte de la escuela y adquirir competencias para su desarrollo profesional y laboral. Todo este proceso lo realizarán junto a los colaboradores del resort, quienes se postularon voluntariamente para oficiar como tutores de referencia y acompañar a cada uno de los chicos en su camino de aprendizaje.