En Las Brisas, el Chef Guillermo Quintana recibirá a Aparna Soni para deleitar con un buffet Indio. Las noches del viernes 3 y sábado 4, además del mediodía del domingo 5, los comensales podrán disfrutar de una amplia propuesta que los hará viajar a India sin salir de Punta del Este.
Posteriormente, mañana sábado 4 se organizará una cena de gala para sus clientes VIP, en la que 80 artistas brindarán un espectáculo único en una noche colmada de experiencias y sorpresas, donde se estará sorteando un auto alta gama Mercedes Benz C200 entre los principales clientes.
A su vez, a este fin de semana especial se sumará la fiesta de “Be Enjoy” en Ovo Nightclub.
Espectáculos y música en vivo durante todo el mes
En lo que a entretenimiento respecta, el mes de aniversario llegará con una renovada propuesta de espectáculos que iniciará el sábado 11 a las 21:00 horas con El Gran Gustaf en “la dimensión de la felicidad”, en el Salón Montecarlo. La obra cuenta la historia de un niño salvaje cuya única escapatoria era el cine de barrio. El Gran Gustaf realizará un monólogo picaresco y absurdo basado en una historia real que llevará de la risa a la emoción a los espectadores.
El sábado 18 de noviembre, un elenco integrado por Coco Echagüe y Cristina Alberó interpretará la obra “Conversaciones con mamá”, una comedia que narra la historia de un hombre desorientado ante una crisis que vuelve a necesitar de los consejos de su madre.
Anticipando la oferta de entretenimiento para el último mes del año, ya se encuentran a la venta las entradas para el estreno el viernes 22 de diciembre de la obra “Piel de Judas”, que marcará la despedida de los escenarios de la actriz y conductora de televisión argentina Susana Giménez.
Las entradas de estos espectáculos pueden ser adquiridas en https://www.suticket.com/
Además todas las noches habrá música en vivo en Blend Bar.
Experiencias gourmet
Todos los sábados de noviembre, (exceptuando el fin de semana de aniversario) el resort propone compartir el buffet temático italiano.
A su vez, se mantendrán las clásicas experiencias como la sugerencia del chef desde los domingos a la noche a los viernes al mediodía, la hora del té todos los días del año de 16:00 a 19:00 horas y los domingos de 17:00 a 20:00.
En St. Tropez, desde hoy viernes 3 al sábado 4, así como el sábado 11, los clientes podrán disfrutar las opciones que ofrece la carta del restaurante a partir de las 20:00 horas.
En tanto, habrá una segunda experiencia gastronómica Wine Dinner que se realizará el sábado 11 a las 21:00 horas y ofrecerá selectos vinos de Bodega Pulenta.
Por último, en Provence Wine & Spirits Bar seguirá todos los viernes y sábados de noviembre la propuesta Tapas & Vinos, con un happy hour de bebidas seleccionadas por el sommelier anfitrión de 19:00 a 21:00 horas, seguido de un show en vivo a partir de las 21:30 horas.
Entretenimiento en Casino
Como parte de la programación del Casino & Resort, que promete distribuir un total de US$ 6.000.000 en premios garantizados durante el segundo semestre del año, desde el jueves 2 y hasta mañana sábado 4 se desarrollarán los torneos Enjoy Poker Millions EPM con un premio de US$ 1.000.000 garantizados, y el Poker Exclusive, con US$ 300.000 garantizados.
También todos los sábados a la medianoche se realizará la promo de casino Jugá y ganá en Blend Bar, con la posibilidad de obtener premios promocionales de hasta US$ 100.000. Esta promoción está dirigida a todos los socios Gold, Platinum, Diamond y Seven Star que hayan acumulado cupones.
St. Tropez fue reconocido por World Culinary Awards
El ranking posicionó al principal restaurante del Casino & Resort como uno de los más destacados restaurantes de hotel de Latinoamérica y el único en Punta del Este.
“Estamos muy orgullosos de haber recibido este reconocimiento, que nos posiciona a nivel mundial y refuerza nuestro compromiso y dedicación por ofrecer a nuestros clientes una gastronomía de nivel, de vanguardia y con materias primas locales e internacionales de primera calidad”, detalló Magali O’Neill, la chef ejecutiva de Enjoy Punta del Este.
Con una moderna cocina italiana especializada en pastas caseras y risottos con una fuerte influencia mediterránea, St. Tropez ofrece a sus clientes una experiencia única que se marida con los vinos de su lujosa cava, que cuenta con más de 1.500 etiquetas.