Se graduaron 150 jóvenes en las carreras de Hotelería, Gastronomía y Turismo en el ITHU – Politécnico de Montevideo.
En el año de su 25 Aniversario el “ITHU Politécnico de Montevideo” y la “Alta Academia de Gastronomía del Uruguay” realizaron su Ceremonia de Graduación en el Ballroom del Radisson Victoria Plaza de Montevideo.
Más de 150 orgullosos alumnos recibieron sus diplomas en carreras relativas a la Hotelería, la Gastronomía y el Turismo.
El ITHU es dirigido por Remo Monzeglio (Hotelería), Mariana Dardano (Organización de Eventos, Fiestas y Bodas), Alfredo Etchegaray (Relaciones Públicas), Roberto Bennett (Turismo) y Arnaldo Nardone (Congresos). Además, este año fue incorporada al ITHU la “Alta Academia de Gastronomía del Uruguay” cuya dirección fue confiada al prestigioso Chef Tomás Bartesaghi.
Con este plantel de excelencia, el ITHU sigue su exitoso camino, iniciado hace ya un cuarto de siglo, capacitando profesionales en áreas de gran relevancia para el presente y futuro de nuestro país.