En esta edición, el chef Caio Cocina brindó una clase exclusiva de pizza al estilo napolitano en la casa central de Divino, utilizando los utensilios que ofrece la empresa.
La empresa Divino continúa sorprendiendo a sus clientes con su edición “Gustito Hogar”, un ciclo mensual de cocina en el que busca brindar experiencias reales en su casa central.
En estos eventos, Divino acerca a sus clientes la posibilidad de disfrutar y participar de talleres gastronómicos, acompañados por destacados y reconocidos chefs uruguayos en el entorno renovado de su sede, lo que brinda una experiencia única de compra en el país.
En la más reciente edición, Caio Cocina, chef reconocido, acompañó a los participantes en una clase exclusiva de pizza al estilo napolitano, en la que se utilizaron vajillas, utensilios y electrodomésticos de Divino. Dentro de estos elementos se destaca el pizza cooker, un horno eléctrico específico para cocinar pizzas.
La fermentación lenta de la masa y la preparación de salsas caseras fueron las técnicas que los clientes aprendieron en este exclusivo taller, además de tener la posibilidad de personalizar sus propias pizzas con ingredientes a su elección.
Con esta iniciativa, Divino busca fomentar la integración y el disfrute a través de la cocina, mediante la invitación de chefs de renombre a compartir y enseñar sus conocimientos en cada edición.
Gustito Hogar se ha transformado en una tradición mensual de la empresa y continuará ofreciendo la experiencia a sus clientes en su casa central en los próximos meses. Quienes deseen participar en futuras ediciones, podrán inscribirse mediante las publicaciones de la cuenta de Instagram de Divino y deberán estar atentos a los anuncios relacionados a la temática. Una vez seleccionados, recibirán la confirmación de su participación a través de su correo electrónico.