La reconocida parrillada argentina eligió el parador puntaesteño para presentar una noche mágica.
Cenar bajo las estrellas y contemplar el fuego de los fogones que se encenderán sobre la playa Mansa es la propuesta que la parrillada argentina “La Cabrera” tiene para quienes se acerquen en las noches del sábado 20 y el domingo 21 de enero a OVO Beach.
Las carnes, maridadas con vinos de la región, podrán ser degustadas en una propuesta gourmet que llega al parador de Enjoy Punta del Este en el marco de una gira de los chefs del establecimiento por las principales ciudades de América Latina.
Con la firma de su creador, el chef Gastón Riveira, “La Cabrera” vuelve a apostar a Enjoy Punta del Este para llegar a los uruguayos, siguiendo la línea iniciada en octubre, cuando encabezó una exitosa velada en el restaurante “Las Brisas” del resort.
Los tickets para disfrutar de una cena bajo las estrellas tendrán un costo de USD 65 por persona y podrán ser adquiridos en el lugar.