La famosa marca de origen belga, mundialmente reconocida por su pan artesanal de masa madre y su propuesta culinaria saludable, inauguró su segundo local en Uruguay, en el Aeropuerto Internacional de Carrasco.
En la búsqueda de seguir creciendo en Uruguay y de ofrecer a los viajeros una experiencia gastronómica única, Le Pain Quotidien abrió su nuevo espacio ubicado estratégicamente en la zona de embarque del Aeropuerto Internacional de Carrasco.
Le Pain Quotidien se caracteriza por su filosofía “From farm to table” -de la granja a la mesa-, basada en el uso de ingredientes orgánicos, locales y agroecológicos, libres de químicos y pesticidas artificiales. A su vez, la marca adapta su propuesta a las necesidades y dinámicas de cada locación, logrando garantizar una experiencia que combina calidad, frescura y comodidad.
En su carta se destacan opciones clásicas como su deliciosa viennoiserie –con croissants, pain au chocolat y otras especialidades–, y propuestas de comida y aperitivos pensados para acompañar distintos momentos del día.
En este sentido, desde ensaladas frescas hasta sándwiches elaborados con ingredientes de primera calidad, todo está diseñado para que los viajeros puedan disfrutar antes o después de su vuelo, tanto con una comida ligera o un antojo especial.
“Estamos encantados de llevar la experiencia de Le Pain Quotidien al Aeropuerto de Carrasco, un espacio donde los viajeros podrán disfrutar de un momento especial antes de partir. Este nuevo local refleja nuestro compromiso con ofrecer una propuesta de calidad y con conectar a las personas a través de la comida”, dijo Agustina Gutiérrez, directora de Marketing de Le Pain Quotidien.
Por su parte, la incorporación de Le Pain Quotidien refuerza la misión del Aeropuerto Internacional de Carrasco de ofrecer una experiencia integral a sus pasajeros, creando un entorno que combina comodidad, bienestar y una oferta gastronómica de alto nivel.
Este nuevo local marca un paso más en el crecimiento de Le Pain Quotidien en Uruguay, consolidando su compromiso con brindar experiencias que celebran el valor de compartir y disfrutar de alimentos frescos y de calidad.