El tradicional encuentro contó con la participación de 40 bodegas nacionales que expusieron sus etiquetas más distinguidas.
En la instancia, que se llevó a cabo en el salón Montecarlo del Centro de Eventos y Convenciones de Enjoy Punta del Este, los asistentes pudieron degustar un buffet gastronómico de primer nivel, elaborado por el equipo de chefs del resort. Hubo opciones para todos los gustos, desde estaciones con paella de mariscos tradicional con alioli, mini chorizo en pan brioche con salsas criolla y lactonesa picante, pierna de cerdo adobada, salsa de mostaza y galleta criolla, ravioli de verdura con salsa caruso, chafing con croquetas de papas rellenas de queso y estofado de ternera al vino tinto. También se ofrecieron chocolate Belcolade y postres criollos.
Esta nueva edición incluyó además la iniciativa One Table, que consistió en una cena en cuatro pasos, cada uno maridado con los vinos de las bodegas que integraron la exposición.
Quienes participaron de esta iniciativa compartieron una mesa imperial en el foyer del salón Montecarlo, integrada también por sommeliers de estas bodegas.