Pumpkin Spice Latte, Frappuccino y Cold Brew con Cold Foam, son los protagonistas de esta nueva temporada. Las bebidas estarán disponibles en todas las tiendas del país y se podrán combinar con el nuevo Beet Bread Sándwich y Pumpkin Cheesecake.
Con la llegada de la primavera, Starbucks Uruguay da inicio a la tan esperada temporada de Pumpkin Spice Latte, Pumpkin Spice Frappuccino y el Pumpkin Spice Cold Brew con Cold Foam.
Por otra parte, las novedades de las opciones de comida este 2023 llegan de la mano de la Ciabatta de Jamón Crudo y Queso, junto a el clásico de primavera Carrot Muffin, producto que se puede acompañar con las Kombuchas de té verde y hierbas aromáticas. Además, destaca el regreso de Anniversary Blend y el nuevo Uganda Rwenzori en sus formatos de 250 gr.
“Estamos felices de poder anunciar que ya regresó Pumkin Spice, un sabor especial que nuestros clientes están esperando cada año para esta fecha. Además, continuamos haciendo esfuerzos por ofrecer nuevas experiencias, así que los invitamos a todos a visitar nuestras tiendas y probar estas innovadoras bebidas”, dijo Soledad Fantuzzi, gerente de Marketing Starbucks Cono Sur.