Enjoy apuesta a un paquete turístico que invita a conectar con la gastronomía, los viñedos y el entretenimiento de Punta del Este para desestacionalizar el turismo en Maldonado.
Degustar los vinos más emblemáticos de Uruguay, contemplar los paisajes naturales y disfrutar de la hospitalidad del Casino & Resort en un entorno único y sofisticado, es la experiencia “Punta Wine Trips” que Enjoy Punta del Este ofrece a quienes deseen disfrutar del enoturismo, en un paquete completo que incluye los pasajes, traslados, estadías, cenas y visitas a las bodegas.
“Combinar vinos de alta gama con alta gastronomía potencia muchísimo la experiencia y permite que genere más valor, que sea una experiencia para todos los sentidos y lleve a un disfrute más elevado.” expresó el Director de Ventas y Relaciones Institucionales de Enjoy Punta del Este, Javier Azcurra.
En abril la iniciativa contó con 60 turistas provenientes de Brasil. En esta ocasión, el recorrido fue por las bodegas Garzón y Alto de la Ballena, conociendo sus viñedos y degustando sus etiquetas más destacadas, para luego visitar Casapueblo y disfrutar un atardecer inigualable.
En esta oportunidad, el paseo fue coronado por la propuesta gourmet “Wine Dinner” en St. Tropez, emblemático restaurant del Casino & Resort, donde se deleitaron con un menú de pasos a cargo de la chef ejecutiva Magali O´Neill.
Esta experiencia estará disponible todos los meses. Además de experimentar el enoturismo y los paisajes naturales del país, los clientes tendrán a disposición el hospedaje y todas los amenities del resort, como el acceso a piscina exterior e interior, área de relax con jacuzzi y sauna seco, cancha de pádel, servicio de toallas y vestuarios, masajes, gimnasio y clases con profesores especializados.
“Creemos que una de las grandes fortalezas del “Punta Wine Trips” es la combinación de algunos de los grandes atributos y experiencias que tiene nuestra ciudad, más la hospitalidad, experiencia e infraestructura de Enjoy, y así sumar “excusas” que sean atractivas para los turistas fuera del verano”, añadió Azcurra.