El próximo viernes 23 y sábado 24 de setiembre el Restaurant Piso 40 realiza su ciclo de chefs invitados. En este caso, se trata de una cena a cargo del chef Rodrigo Da Costa.
En esta oportunidad se trata de un menú de siete pasos. Las entradas consisten en: paté de foie, con pan de masa madre, arándanos y encurtido de mostaza. Brie tibio con dulce de tomates, espárragos, emulsión de berenjena trufada, polvo de olivas negras y brotes de estación. Por último, tartar de langostinos con crema de palta y wasabi, gel de frambuesas y agua de pepino.
Los platos principales son pesca del día mi cuit, acompañado de nabos roti con salsa velouté de hinojos y mar. Quinoa cremosa con hongos y espuma de queso parmesano. Pork belly con suave puré de manzanas y manzanilla, pickles y salsa gastrique de oporto.
El postre es panna cotta de canela con crumble de algarroba y salsa inglesa.
El precio regular de la cena es de $2.000, y de $1.500 con Santander Select. Para reservar lugar es necesario escribir a restaurant@piso40.org.uy; por mensaje directo, al 2622 8080 (int.1), o escribiendo al 094 372 813.