La cena tendrá lugar el viernes 18 y el sábado 19 de noviembre.
Las entradas para compartir constarán de pan batbout (pan plano típico de la región); zaalouk ahumado (berenjenas y tomates asados con especias y hierbas); serrouda con dátiles y pistachos (dip de garbanzos); zanahorias asadas con harissa, coriandro, miel, limón, queso de cabra; selección de olivas marinadas.
También se servirá ensalada de pimientos rojos asados y porotos, con condimento cítrico y hierbas; cigarros del mar al estilo de Tánger (masa philo rellena camarón, chipirones y pescado blanco) con salsa de labneh y cúrcuma; keftas de cordero (brochetas de carne espaciada) con ensalada fresca de ricotta casero, tomate, aceitunas, pepino, cebolla y pimiento verde.
El plato principal será tajín de pollo de campo con durazno, damasco, limones, papas y almendras. Acompañado de cous cous especiado.
El postre constará de un bizcocho de zanahorias y ras al hanout con cobertura de crema y salsa de naranja.
El precio regular es de $1.800. Pagando con Santander Select el costo es de $1.350.
Para reservar lugar es necesario escribir a restaurant@piso40.org.uy; al 2622 8080 (int.1), o escribiendo al 094 372 813.